Zeitplan – Event

Samstag 01.09.2018

Ab 11:00 Eröffnung des 3. HTX Cross Event 2018 mit Frühschoppen!

12:00 – 17:00 Uhr             Freies Training
                                            Anmeldung und technische Abnahme für Sonntag möglich!
                                            Kostenfrei für registrierte Fahrer
ab 13:00 Uhr                     Adlerschießen der Vereine um den HTX-Vereinspokal
ab 20:00 Uhr                     HTX in the Mix mit Gedi (Gelenauer Musiktage) & DJ Timmy (Midnight Spirit)
ca. 23:00 Uhr                     Höhenfeuerwerk – sponsored by Edelstahl-Laser-Technik GmbH

Sonntag 02.09.2018

ab 7:00 Uhr            Anmeldung und technische Abnahme
8:45 – 9:00             Fahrerbesprechung
9:00 – 9:20             Qualifikation / Zeitnahme QUAD (max. 30 Starter!) 20min
9:30 – 9:50             Qualifikation / Zeitnahme MX Gr. A (max. 35 Starter!) 20min
10:00 – 10:20         Qualifikation / Zeitnahme MX Gr. B (max. 35 Starter!) 20min
10:30 – 10:50         Qualifikation / Zeitnahme KIDS (50ccm / 65ccm) + Simson (50ccm!) 20min
11:00 – 11:30         Streckenpflege
11:30 – 11:50         1. Rennen QUAD mit Einführungsrunde 20min+2R
12:15 – 12:35         1. Rennen MX 2 (Quali 36.-70.) mit Einführungsrunde 20min+2R
13:00 – 13:20         1. Rennen MX 1 (Quali 1.-35.) mit Einführungsrunde 20min+2R
13:45 – 14:00         Rennen KIDS mit Einführungsrunde 10min+1R
14:15 – 14:30         Siegerehrung – KIDS –
14:00 – 14:30         Streckenpflege
14:30 – 14:45         Rennen Simson mit Einführungsrunde 15min+2R
15:15 – 15:35         2. Rennen QUAD ohne Einführungsrunde 20min+2R
16:00 – 16:20         2. Rennen MX 2 ohne Einführungsrunde 20min+2R
16:45 – 17:05         2. Rennen MX 1 ohne Einführungsrunde 20min+2R
17:30 – 18:00         Siegerehrung – QUAD / MX Pro & Top / Simson –